Paris-Moskau à la carte



Buchbar pro Person sowie für Gruppen bis 20 Personen

Gutschein
bestellen

Powered by Yovite.com




Burrata mit süß-sauer eingelegten Früchten
und Mangodressing

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Käsestange

Terrine vom Helgoländer Hummer und gebratener Jakobsmuschel
mit Avocadocreme und wildkräutersalat

Gebratener Seeteufel
Rote-Bete-Graupen, Hummer-Beurre-Blanc, gerösteter Kräuterseitling

Ofenfrischer Gänsebraten
Rotkohl & Grünkohl, Kartoffelklos mit Maronen gefüllt und Apfel-Gänsesauce

Pochierte Portweinbirne
mit Birnensorbet und Pistaziencrumble



Preis pro Person
6-Gänge Menü
108,00 €
Weinbegleitung
69,00 €

4-Gänge Menü mit Dessert
89,00 €
Weinbegleitung
48,00 €

3-Gänge Menü mit Dessert
69,80 €
Weinbegleitung
39,00 €




Vorspeisen und Salate

Burrata mit süß-sauer eingelegten Früchten und Mangodressing

13,40 €


Rindertatar mit gebeiztem Eigelb, Schnittlauch, Kapern und Schalotten

19,60 €


Terrine vom Helgoländer Hummer und gebratener Jakobsmuschel mit Avocadocreme und Wildkräutersalat

19,90 €



Suppe

Bretonische Fischsuppe mit Garnele

13,80 €


Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Käsestange

13,80 €



Hauptgerichte

Kürbisgnocchi in Kokossauce mit Rosenkohl

25,50 €


Gebratener Seeteufel, Rote-Bete-Graupen, Hummer-Beurre-Blanc, gerösteter Kräuterseitling

36,80 €


Ofenfrischer Gänsebraten, Rotkohl & Grünkohl, Kartoffelklos mit Maronen gefüllt und Apfel-Gänsesauce

42,50 €


Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kartoffel-Lauch-Pürée, grüne Bohnen, Birne, Pancetta, Portwein-Jus

44,90 €

- mit gebratener Foie gras

+ 7,00 €



Käse und Desserts

Auswahl an Rohmilchkäse von Maître Affineur Volker Waltmann

17,00 €


Hausgebackene Lebkuchen mit Vanille und Quitten-Coulis

13,80 €


Pochierte Portweinbirne mit Birnensorbet und Pistaziencrumble

13,80 €



Weinempfehlungen

2023 Sauvignon Blanc «Kalk und Kreide», Weingut Tement, Steiermark

0,75 l / 66,00 €


2021 Syrah AOC Valais, Weingut Alber Mathier, Wallis

0,75 l / 56,00 €






Jetzt reservieren
English version