Restaurant Paris-Moskau • Alt-Moabit 141 • 10557 Berlin

StartseiteKontaktImpressum

Restaurant PARIS-MOSKAU - À la carte Menü Paris-Moskau

Bitte treffen Sie Ihre Auswahl:


Day Specials:

Kulinarische Tagesspezialitäten


Menüs à la carte:

Paris-Moskau à la carte Mittag | Paris-Moskau à la carte Abend

Russische Version

Paris-Moskau à la carte
Abendkarte/Dinner ab 18:00 Uhr


Herbstliches Menü
autumn menu


Tranchen von der Entenbrust
Steinpilzcream, Estragon und Stachelbeere
Duck breast slices
with pochini mushroom cream, terragon gooseberry


* * *

Wild-Consommé
mit gefülltem Kartoffelkissen
Venison-consommé
with stuffed potato dumpling


* * *

Pulled pork vom Wildschwein
im Reispapier mit Salat von grüner Papaya
Pulled pork of boar
in rice paper with a salad of green papaya


* * *

Hirschrücken
mit Marone, Cranberry und Rosenkohl
Saddle of venison
with chestnut, cranberry and Brussels sproud


* * *

Büffelmilch-Sorbet
mit Granola, Passionsfruchtgel und Joghurtcréme
Buffalo-milk-sorbet
with crumbles, passionfruit-gel and yoghurt-cream


Preis pro Person:
5 Gänge: 73,00 €
4 Gänge (ohne Consommé): 66,50 €
3 Gänge (Ente, Hirsch, Dessert): 52,00 €​
3 Gänge (Consommé, Hirsch, Dessert): 49,00 €

Für Vegetarier/ Allergiker halten wir jederzeit Alternativen bereit.
For vegetarians and allergist we have alternatives prepared any time.

Paris-Moskau à la carte
Abendkarte/Dinner ab 18:00 Uhr


- Ente -

Entensalat Süss und Sauer
Duck salad sweet and sour

* * *

Enten - Consomme mit Kürbis
Duck consomme with pumpkin

* * *

Rosa gebr. Barbarie Entenbrust
auf Perlgraupen - Risotto dazu Mandarine und Nüsse
Pink fried barbarian duck
with pearl - barley - risotto with mandarins and nuts

* * *

Falscher Apfel
Wrong apple pudding

Preis pro Person:
3 Gänge
three courses
45 €

4 Gänge
four courses
54 €

Für Vegetarier/ Allergiker halten wir jederzeit Alternativen bereit.
For vegetarians and allergist we have alternatives prepared any time.

- Steinpilze! -
- POCHINI MUSHROOMS! -


Tranchen von der Entenbrust
Steinpilzcream, Estragon und Stachelbeere
Duck breast slices
with pochini mushroom cream, terragon goosberry


* * *

Consomme und Cigarrusse
vom Steinpilz mit Ravioli
Soup and cigarrusse
and porchini mushrooms


* * *

Pata Negra Schinken
mit Kräuter Marcaire und gebr. Steinpilz
Herbel
with fried pochini mushroom, and Pata Negra ham


*optional (statt Schinken):
*optional (instead of ham)

mit neuseeländischem Lammkarree, Menüpreis plus 10 €
with rack of lamb, plus 10 €

mit australischem Rinderfilet, Menüpreis plus 15 €
with beef filet, plus 15 €

* * *

Büffelmilch – Sorbet
Granola / Passionsfruchtgel / Joghurtcréme
Buffalo-milk-sorbet
with crumble, passionsfruitgel, yoghurtcream


Preis pro Person:

3 Gänge
three courses
46 €*

4 Gänge
four courses
55 €*

...& außerdem


Vorspeisen | Starters

Gänsestopfleberterrine
Brioche / Portwweingel
Foie Gras terrine
Brioche / Portwine gel
18,50 €

Heilbutt
Ponzu / Avocado / Tapioka
Halibut
Ponzo / Avocado / Tapioko
14,50 €

Zweierlei Tatar PARIS-MOSKAU
von Kalb & Rind
Two kinds of tatar
beef and veal
15,50 €

Rote-Bete Panna-Cotta
Kavier / Gelbe–Bete / Blini-Crôuton
Beetroot Panna Cotta
Caviar, Blini croutons / Yellow-beets
14,50 €

Tiramisu vom Ziegenkäse
mit mariniertem Kürbis
Goat cheese
and marinated pumpkin
13,50 €

Brunnenkresse
Speck / Roque Fort / Birne / Wallnuss
Watercress
Bacon / Roquefort / Pear / Walnut
9,50 €

Hauptgänge | Main Courses

Blini
mit Aprikosen-Relish / rote und gelbe Bete / Estrogonöl Papadams / Smetana
Blini
with apricot, beet root, oil of estragon an smetana
18,50 €

Herford Rinderfilet „Rossini“ neu interpretiert
Crème brûllée von der Gänsestopfleber, Prinzregententorte von der Kartoffel
Herford Beef filet
with crème brûllée of foie gras and tarte “Prinzregent”
37,50 €

Lammkarree mit Bulgur
Hokkaido-Kürbis, Butternut, Pistazien, Datteln und Feige
Rack of lamb
with bulgur, two kinds of pumpkin, Pistachio, dates and figs
29,50 €

Zweierlei vom Pulpo
Schalotten-Pürrée und Pflaumen-Ingwersalat und schwarze Mayonaise
Two kinds of octopus
mashed shallots and a salad of ginger and plumbs
27,50 €

Butterfisch
Nuri-Blatt, Walnußpürrée, Haselnuß-Brioche, schwarze Nüsse, Birne
Butter fish
Nori sheet / mashed of Walnut and Potato/ Haselnut-Brioch / Pear
24,50 €

Desserts

Kürbismousse
Kürbiskerneis / Cranberry / Zimt Biskuit
Pumkinmousse
Pumkinseeds ice-cream / Cranberry / Cinnamon Biscuit
11,50 €

Mini-Krapfen
Haselnuss / Birne/ Schokosorbet
Mini Fritters
Haselnut/ Pear / Chocolatesorbet
11,50 €

Crème Brûlée
Mandarine / Anis-Fenchel-Streusel / Mandarinensorbet
Crème Brûlée
Tangerine / Aniseed –fennel-crumble / Tangerine sorbet
11,50 €

Drei Sorten Käse
Three kinds of cheese
12,50 €

Stand: Oktober 2017, alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten


Restaurant PARIS-MOSKAU
Alt-Moabit 141 • 10557 Berlin
Tel.: 030 394 20 81 • Fax: 030 394 26 02
E-Mail: restaurant@paris-moskau.de

Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Samstag ab 18:00 Uhr
Montag bis Freitag 12:00 - 15:00 Uhr
Sonntag Ruhetag (nur auf Anfrage)



SEITENANFANG