Gutscheinbestellen
Powered by Yovite.com
Vorspeisen
Blattsalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Basilikumdressing
9,90 €
Optional: mit hausgemachtem Lammschinken
12,90 €
Tatar vom Weiderind, Wachtelei, Schnittlauch, Schalotten, frittierte Kapern und Salat
15,80 €
Hausgeräucherte Makrele auf Linsensalat
14,80 €
Weinempfehlung des Küchenchefs: Muskateller, Rings
0,1l 3,90 €
Suppen
Getrüffelte Kartoffelsuppe, Rote Beete, fritierter Ruccola
Pfifferlingssuppe
8,90 €
Hauptgerichte
Tagliarini mit Pfifferlingen und Kirschen
17,90 €
Fisch des Tages, Zitronensoße, wildem Spargel und Zucchininudeln
24,80 €
Kalbstafelspitz in süß-saurer Zwiebelsauce, Grüner Spargel und Blumenkohlpürree
23,90 €
Medaillons vom Rinderfilet, Madeirasauce, Broccolini, Kartoffelpürree
32,50 €
Spargel, Kartoffeln, Hollandaise
19,90 €
- mit Saibling
+ 9,00 €
- mit Kalbsteak
+ 10,00 €
Dessert
Crème Caramel mit Aprikose
8,80 €
Valrhona Brownie, Mispelragout, Erdbeersorbet
13,80 €
Kleine Rohmilchkäseauswahl vom Maître Affineur Waltmann
14,50 €
Weinempfehlungen
2023 Schiefer Riesling, Nik Weis-St.-Urbanshof, Mosel
0,1 l / 6,50 €
2022 Rosé Sable de Camargue "Dune" Chante Cigal, Languedoc (FR)
0,1 l / 5,50 €
2021 Syrah Valais AOC, Albert Mathier & Fils, Wallis, Schweiz
0,1 l / 6,90 €
Getrüffelte Kartoffelsuppe Rote Beete, fritierter Ruccola
Spargel, Kartoffeln, Sc. Hollandaise mit Kalbssteak oder mit Saibling
oder
Käseauswahl mit Feigensenf und Walnüssen
Preis pro Person 3-Gänge Menü 39,50 € vegetarisch 34,00 €
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.