Auf Vorbestellung buchbar für Gruppen ab 8 Personen
Bitte bestellen Sie ein Menü für Ihre Veranstaltung. Optionen und Auswahlmenüs werden extra berechnet.
Sonderwünsche, Unverträglichkeiten sowie Allergien werden von unserem Küchenchef gerne angepasst.
Bitte teilen Sie uns diese spätestens 24 Stunden vor der Reservierung mit.
Himmel und Erde Rote Bete und Birnensorbet Schokoladenerde
Preis pro Person 4-Gänge Menü 79,00 €
3-Gänge Menü mit Dessert 65,00 €
Extra Käseplatte zum Teilen als 4./5. Gang 14 € pro Person
Menü III
Geschäumte Bärlauchsuppe mit gebratener Garnele
Geschäumte Bärlauchsuppe mit gebratener Garnele
Brust und Keule vom Stubenküken Kerbelschaum, Saubohnen, Süßkartoffelpürrée Konfierte Kartoffeln
Rüblikuchen Rhabarber Weißes Schokoladeneis
Preis pro Person 4-Gänge Menü 82,00 €
3-Gänge Menü mit Dessert 68,00 €
Extra Käseplatte zum Teilen als 4./5. Gang 14 € pro Person
Menü IV
Variation von der Karotte Curryschaum, Koriander Vinaigrette
Braisierter Radiccio im Tomatensud Beluga Linsen
Cassoulet von Topinambour Bohnen und Frühlingsgemüse
Himmel und Erde Rote Bete und Birnensorbet Schokoladenerde
Preis pro Person 4-Gänge Menü 76,00 €
3-Gänge Menü mit Dessert 60,00 €
Extra Käseplatte zum Teilen als 4./5. Gang 14 € pro Person
Getränkepauschalen (optional)
Empfang
Auswahl verschiedener Aperitifs, Softdrinks oder Bier
11 €
Weinbegleitung*
in folgenden Qualitätsstufen zum 3-Gänge / 4-Gänge / 5.Gänge-Menü:
Economy
29 € / 35 € / 42 €
Business
39 € / 46 € / 53 €
First Class
49 € / 57 € / 64 €
Mineralwasser und Heißgetränke
Als Pauschale
11 €
* Weinbegleitung bedeutet etwa ein Glas Wein pro Gang, anderenfalls kann auch flaschenweise abgerechnet werden.
Stand: , alle Preise in Euro, Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Alle Vorschläge dienen zur Anregung und verändern sich nach Jahreszeit und Marktangebot.